Поиск



Новости Статьи

Государство и право


Аналитика и обзоры законов


Обзор прессы

Экспертное мнение

Правовые новости


Май
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Опрос


По вашему мнению, готовы ли родители платить за школьное образование?

образование должно быть бесплатным;
родители и сейчас платят, только не напрямую;
готовы оплачивать только дополнительные кружки и факультативы;
на образование ребенка не жалко любых денег.

Подписка


Подпишитесь на новости:

Реклама


Референдумы о будущем России - Наглядная 'последовательность'

Константин Янкаускас, политсовет "Солидарности": Отличная акция! Пусть милиционеры, которые пишут лживые рапорта на активистов оппозиции и простых граждан и судьи, которые выносят на основе этих рапортов неправосудные решения знают - об их мерзких поступках узнают окружающие. Узнают все.

Анастасия Рыбаченко, политсовет "Солидарности": Узнаёте адрес судьи, печатаете листовки, клеите - всё просто. Да, одобряю [эту акцию].

Илья Мищенко, политсовет "Солидарности": Неплохо, неплохо. Анонимные активисты покреативили на славу.

Эдуард Лимонов, "Другая Россия": Указывать пальцем на неправедных судей, судящих не по закону, но в угоду власти и на лжесвидетелей- милиционеров ( и не только на милиционеров, вообще на лжесвидетелей) обязательно нужно. Это святая обязанность гражданина. Это единственная наша защита против беспредела властей.

 

Эдуард Лимонов," Другая Россия": С письмом 55-ти все понятно сразу: по просьбе режима (видимо неудовлетворенного тем, что гражданское общество явно сочувствует страдальцу Ходорковскому) коллаборанты поддержали режим, выступили в защиту российской судебной системы, несправедливее которой может быть только самосуд, какой-нибудь суд Линча). Отрадно видеть, что среди коллаборантов нет значительных людей, людишки подобрались так себе. Отрадно видеть что осудили подписантов ну можно сказать ВСЕ мыслящие

Движение "Солидарность": "Солидарность" призывает к общественному бойкоту 55 подписантов так называемого «обращения в защиту судебной системы». Они не нарушили формально никаких юридических законов, но преступили закон человеческой совести.
Ничто не может их оправдать - ни шкурный интерес, ни страх, ни болезненное желание выслужиться. Люди, способные так глумиться над узниками, приговорёнными закомплексованным тираном к медленной мучительной смерти в каземате, заслуживают лишь жалости и презрения. Они сами сделали себя нерукопожатными.

Дата публикации: 14.12.2013

Также по теме:

 

Нукеры Назарбаеву искренне благодарны

21.5.2013
 
Классической авторитарной системой назвал существующий сегодня в Казахстане общественный строй директор Группы рисков Досым Сатпаев. Однако сложившийся в РК строй отличается от узбекского или азербайджанского. Чтобы войти в команду Назарбаева,...
Подробнее...  
 

Ставка больше, чем мозг

9.12.2013
 
150 000 тенге плюс оплата проживания и суточные — гонорар за труд блогеров, которые поносят Козлова, забивая Twitter и Facebook. Этой информацией поделился один из них, считающий, что он более...
Подробнее...  
 

Авен клянчит государственные деньги?

4.11.2013
 
В интервью Financial Times банкир Авен предсказал скорую смерть сотням российских банков, прося назвать "кому дадут денег". ЦБ и Минфин заявили, что бановская система будет поддержана и достаточность капитала на высоком…
Подробнее...  
О проекте | Контакты | Архив сайта
(с) Copyright by vff-s.ru. All rights reserved.