Поиск



Новости Статьи

Государство и право


Аналитика и обзоры законов


Обзор прессы

Экспертное мнение

Правовые новости


Май
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Опрос


По вашему мнению, готовы ли родители платить за школьное образование?

образование должно быть бесплатным;
родители и сейчас платят, только не напрямую;
готовы оплачивать только дополнительные кружки и факультативы;
на образование ребенка не жалко любых денег.

Подписка


Подпишитесь на новости:

Реклама


Обзор прессы - Рогозин: мы будем защищаться ядерным оружием

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пригрозил, что в случае нападения Россия будет защищаться ядерным оружием. Он также напомнил, что подобное положение есть в военной доктрине РФ. Такие меры, по мнению Рогозина, должны сдерживать агрессоров и провокаторов от вторжения.

«Если на нас будет совершено нападение, <…> мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите <…> с помощью ядерного оружия», - цитирует РИА Новости слова Рогозина. Он также отметил, что Россия никогда не преуменьшала роли ядерного оружия «как великого уравнителя шансов».

В июне 2013 года президент США Барак Обама предложил сократить ядерные арсеналы России и США на одну треть. Он также добавил, что готов начать переговоры с Россией о новом сокращении количества развернутых ядерных боеголовок. «Самой большой данью, которую мы можем заплатить тем, кто пришел до нас, - это стремиться к миру и справедливости», - подчеркнул тогда Обама.

Дата публикации: 14.12.2013

Также по теме:

 

Радикальный ислам завоевывает Крым

14.10.2013
 
По мере того как любое государство слабеет, падает его иммунитет - способность принимать новые вызовы. Обычно страна начинает крошиться. Тревожные звоночки, например, уже слышны в Крыму, где активизируется так называемая Исламская партия освобождения - "Хизб ут-Тахрир".
Подробнее...  
 

Мобильник Ангелы Меркель как раздражитель в американо-германских отношениях

29.10.2013
 
Ящик Пандоры все больше превращается в рог изобилия: немецкая пресса выдала очередную порцию разоблачений, основанных на документах, переданных в СМИ Эдвардом Сноуденом. В частности, стало известно, что Ангела Меркель оказалась в сетях Агентства национальной безопасности (АНБ) еще в 2002 году, когда она возглавляла Христианско-демократический союз, но не стала главой правительства.
Подробнее...  
 

В Бундестаге намечены слушания о прослушке телефона Ангелы Меркель американскими спецслужбами

18.11.2013
 
В понедельник, 18 ноября, в немецком Бундестаге ожидается проведение слушаний о возможной прослушке мобильного телефона канцлера Германии Ангелы Меркель американскими спецслужбами.
Подробнее...  
О проекте | Контакты | Архив сайта
(с) Copyright by vff-s.ru. All rights reserved.